我的乐园-描写游泳池作文550字
我的乐园,有很多:书房、ipad等等。但,我今天要介绍的乐园是,小区里的游泳池。
我们小区有一个游泳池,但是物业和业委会的人吵了起来,最后决定,游泳池作为摆饰。
游永池没了水,怎么玩呢?有人会这样问。虽然没了水,还是乐趣的多多呢!我最喜欢在里面玩“豆子大战”。这个游戏皇我同学邓方延发明的,每人在泳池旁边拿15颗豆子(提前准各好了),在裁判说了开始后,双方可出兵,如果人被豆子打到,人就GAMEOVER了。
“黑白——配!”我们分好了组。我和小陈一队,小邓和小是一队。
裁判一声令下,“开始!30秒内出兵!”我和小陈奔向敌方基地,只见这敌方把30个豆子报向我们,我和小也陈灵活地躲开了,我对小陈说,该我们反击了,说着,我们奔向了敌方,不一会儿,他们俩就GAMEOVER了。
“耶!”我和小陈击掌以表示祝贺。
“别高兴的太早,厉害的还在后面呢!”邓方延不服输,“那就给他们点儿颜色看看!”我对小陈说。
后天,我们又玩了五局,四局他们全输了。第五输不但输了,还被我们只用两颗豆子打中了。
豆子用完了,我们又开始了羽毛球比赛,这一次我和小邓一队。
比赛开始!
这一次,小邓可就大展身手了!他可是专业的!不到一分钟,我同就以6V0领先。
渐渐地,天黑了,我们依依不舍地告别了泳池,明天,一定还要过来玩!
这就是我最喜欢的乐园,我们的欢乐天地:泳池。你们喜欢吗?如果喜欢,那还等什么,快过来看看吧!