开学了_新学期作文250字
漫长的暑假过去了,又迎来了新的学期。
这学期我们我们提早到中学部上课了,我早就盼着到中学部了,因为这里的操场要比小学大多了,原来在小学踢足球只能7对7,现在可以11对11了,好多同学可以玩,连以前不怎么喜欢踢球的马逸文都参加了。
我们班新来了六名同学,2个男生4个女生,这样一来,我们的大家庭就有46个人了,新同学很受欢迎,几天的时间就和大家成为朋友了。有一件事是大家没想到的,詹老师调离了学校,他教我们两年了,同学们都很喜欢他,希望詹老师今后一切顺利。
新学期我们也换了新老师,大家对新老师的评价不错,我希望再也不要换老师了。
这一周我经历了一些新的事情,也很开心,希望下周更好。