找寻我的爱书之《淘气包马小跳》_我喜欢的一本书作文250字
书是知识的海洋,只有多读书才能丰富我的知识。
小时候,妈妈给我买了《十万个为什么》、《安徒生童话》等。我现在爱上了《淘气包马小跳》。
记得有一次,哥哥送我一本《淘气包马小跳》。我就被里面的主人公马小跳给吸引了。我真想买一套《淘气包马小跳》。可妈妈说:“要我表现好,才能答应我的要求”。
终于有一天,妈妈同意了,带我一起去图书馆买书。一进图书馆,哇!图书馆里的书真多啊!目不暇接。我急忙寻找《淘气包马小跳》,一个熟悉的名字映入我的眼帘。我如愿以偿地挑选到了我要的书。回到家后,我津津有味地开始看书,书中介绍了马小跳和我是同龄的孩子,他有情有义,敢作敢为,有一颗真、善、美的爱心,他是一面成长的镜子,陪我长大的童年伙伴。
我很喜欢这本书!