暑假的一天作文200字
内容简介:暑假的一天作文——游怪坡园在暑假的一天,我和姐姐还有爸爸一起去焦作了。爸爸说:“我带你们去怪坡..
暑假的一天作文——游怪坡园
在暑假的一天,我和姐姐还有爸爸一起去焦作了。
爸爸说:“我带你们去怪坡园”我高兴的说:“好呀!”我们上了山,我看见那有一个怪坡园。爸爸去买门票了,我和姐姐飞奔到里面,我看见了骑自行车上坡不用蹬,下坡得蹬。我们试了一下,结果是真的,“哇!”太神奇了。那边还有一个水往高处流。我一按那个水龙头,水就“哗~~~~~哗”的流了出来。
我们进到了一个屋子里,那里都是一些科技产品,盯着一个红点那个彩纸上就出现了很多漂亮的图案:小花,小草,雪人,稻草人········等图案。后来我坐到一面镜子面前,对面有一位大姐姐,一开灯我们就能看到对方。