鸡蛋壳-二年级看图写话作文250字
早上太阳露出了笑脸,小蚂蚁。小虫子,还有蝴蝶在一起玩,它们看见了半个鸡蛋壳,小蝴蝶说:我们来做个跷跷板吧。于是它们找来了一块木板粘在鸡蛋壳上,跷跷板就做成了,小虫子和小蚂蚁在跷跷板上玩起来,小蝴蝶在旁边飞来飞去。过了一会儿小蚂蚁说:我也想飞到天上去看看,于是它们一起想办法,找来了一块布和绳子,做了一个热气球,小蚂蚁和小虫子坐在热气球上飞上了天,好不高兴。到了下午,天说变就变,哗啦啦,下起了雨,小伙伴们赶快把鸡蛋壳翻过去,躲在鸡蛋壳里面躲雨。雨停了,天也黑了,他们又把鸡蛋壳翻过来,鸡蛋壳当床,还找来一片树叶当成被子,三个小伙伴在床上甜蜜的睡着了。
这真是快乐的一天啊!