我学会了包饺子-我学会了作文300字
今天一大早我从美梦中醒了。只看见妈妈坐在床上不停的说着说:“起床了,起床了,不能再睡了。”我左右看了看,从床上坐了起来,跑到了水池边洗漱起来。
洗完了脸,洗完了口,妈妈突然说,你想不想学包饺子?我一下子高兴了起来,说:“好呀。”我说:“那我们开始吧。”妈妈回答道好。首先妈妈拿出她拿出了她提前和好的肉,再拿出面,把面揉成一根长长的大细条,再用力把大细条切成一个个小圆片,只见妈妈又把小圆片变成了一个大圆片,这样就有了饺子皮,妈妈把饺子皮放在手心中,把一些肉放在饺子皮上,再用手把饺子皮的两边合在一起。一个饺子就完成了。我后来也包了几个,可是都不好看。后来我慢慢的学会了,包的也越来越好看。
我觉得包饺子是一件非常快乐而且简单的事情,你们在家学什么呢?也来说说吧!