小书虫-我的好朋友作文250字
我有一个好朋友——倪周浚。他可以说是一个十足的小书虫,他爱看漫画书,爱看科技书,还爱看小说。
就拿这件事来说吧:一天,他来我家写作业。我把门一开,他就像剑一样“嗖”的一声跑进了我的房间。可他刚一打开书包就忽然就停住了,原来,他看上了我放在书桌上的一本书——《窗边的小豆豆》。他讨好地对我说:“竺许诺,能给我看看你的那本《窗边的小豆豆》吗?”我说:“好吧,但一定要在***妈来以前作业写完。”“没问题!”他爽快地答应道
可是,我作业都写完了,但他还在津津有味地看着书。最后,***妈来接他了,可他连一个字都没有写呢。当***妈知道原因后,哭笑不得,硬是把他拉回了家。我还在后面偷笑呢!
这就是小书虫——倪周浚,真拿他没办法。