星期天游动物园日记300字
内容简介:动物园的一下午星期天,天气真暖和。吃完午饭,妈妈带着我一起去动物园玩。头一天晚上,我们就商量好..
动物园的一下午
星期天,天气真暖和。吃完午饭,妈妈带着我一起去动物园玩。
头一天晚上,我们就商量好了。妈妈原来是不想带我去的,但后来,我说:“我用我的压岁钱请你。”妈妈就同意了。
我们到动物园门口时,人早就挤满了。我们就从挤挤的人群里进来了。一进来,我就看见红的、粉的、黄的等等很多颜色的花儿,美丽极了。
我们先去了天鹅湖,那里有黑天鹅、白天鹅,还有鸭子。我最喜欢白天鹅了,因为一看它那雪白雪白的羽毛,就让人喜爱。又扁又长的嘴巴经常伸到水里去捉鱼,它那模样可爱极了。
接着,我们去了鸵鸟馆,鸵鸟的粪便太臭了,害得我只能捏着鼻子看。有一只鸵鸟卧在那里,就像在孵蛋,有一只在散步,还有一群一起嬉戏,很高兴的样子。
那里实在是太美妙了,是一个亲近大自然的好地方。