今天上午,在小桔灯的课堂上,我们当了一回“妈妈”。
老师准备的道具有气球、墨水、橡皮……我心想:今天,我们要玩顶着球走过东西的游戏吗?在我纳闷的时候,老师神秘兮兮地说:“我们今天要体验下妈妈大肚子的时候是怎么样的。”我们听了目瞪口呆。
第一个上场的是谢城于,他大步流星地走上台。拿起一个气球塞进衣服里,他的肚子立刻变得圆滚滚的变得重重的。像“孕妇”一样,同学们哈哈大笑。游戏开始了,只见他一手扶着肚子走了起来。他小心翼翼地弯腰又飞快地站起来,在路过小椅子,看着他紧张的动作我感觉到他很怕气球爆炸了。
我看着没有气球的人,只见他用风一样的速度冲过了终点。
这个游戏让我体会到妈妈大肚子的时候很辛苦。