《不老泉》续写_小学续写作文400字
梅无助又愤愤地瞪着黄西装,但为了温妮的安全着想,痛苦地低下了头,塔克缓缓地拉起温妮的手,把她送到黄西装手里,杰西眼中满是不舍,正想冲上去,却被迈尔斯无言地拦下。“随他吧,这件事注定无法避免了。”
黄西装大笑着跨门而出,恰巧胖警官也姗姗来迟,黄西装把温妮交付好扬长而去。
黄西装头也不回的奔向森林,他靠在白蜡树上,注视着那一眼清泉,狂妄地大笑着……
数十年后,塔克一家又是骑着那匹老马,40余岁的塔克夫妇,与他们两个儿子一点也没变,他们来到福斯特家的门口,看到了他们——除了杰西最不想看到的一幕,温妮。温妮也惊讶的看着他们。“50多年了,你还是喝了呀,永远都是15岁呢。”杰西眼中有惊喜又有些失望。塔克一家与问你拥抱了后,继续向前走去——他们想看看森林还好吗?
在森林边缘,他们碰见了当年的黄西装,他一点也没变老。浑身上下充满了高傲,一身西装革履,眼神却是空洞痛苦。
“人生如果没有句号,那就没有意义。只不过是一块石头罢了。”
“呵,石头?对,我就是一块石头啊!”