最美的瞬间的作文450字
最美的瞬间是一闪而过的,它往往在人们不经意间如一阵风悄悄地溜走了,可你回味起来时,总如一块蜜糖,甜甜的,这时才发现一瞬间广博的爱与美。
记得那个炎热的夏天,我去上补习班,因为天气很炎热,我穿得很单薄。爸爸告诉我,今天是一个阴霾天,会下雨的,多穿一些吧!我才不相信呢,便反驳爸爸说:“天气预报也不一定准呀!”说完,我便跑了,只留爸爸在家门口叹息。
天变得也快,不久便乌云密布、电闪雷鸣,很是吓人。周围的树木也随风飘荡,似乎要被折断了腰。天气不好的缘故,我们早早地放学了,我迟迟不敢走,那一刻,我真的很想看见在门口叹息的熟悉的面孔。
他来了,我亲爱的爸爸。他什么也没说,把衣服脱给我,并将手里的伞给我,脸上是关心的神情,我的鼻子突然很酸,那一刻,我记住了他那张慈祥的面孔,那是最美丽的瞬间,我与爸爸有说有笑地一起走在回家的路上。
在我的记忆中,永远不会忘记这个美丽的瞬间,因为,它们早已印在我的心里。