考试记-关于考试的作文350字
早晨,可爱的小鸟们唱着美妙的歌声,猛烈的阳光透过窗帘。
今天,是新学期的入学考试。所有人都自己干自己的事,有的在发呆,有的在复习,有的在聊天,有的在侦察老师有没有抱一沓改变我们命运的试卷。
我所有的题目已经答完,也检查了几遍,实在不想看这试卷,怕把原本对的答案改错了。看了看嘀嗒嘀嗒的钟表,还有将近半个小时的时间。我情不自禁地看向了其它的同学。
小谢右手抓着脑门,脸红得像个大苹果,嘴里碎碎念着什么。
小李自大地微笑着,但过了一会儿,他开始抓耳挠腮起来,似乎遇到了什么难题。
思思嘴巴张着,均匀地呼吸着,似乎对这次考试十分有把握。
在人群中,我发现了一个不一样的身影,她脸上总是洋溢着微笑,自信满满的。黑宝石似的眼睛直勾勾地看着试卷,仿佛穿越时间,在唐诗宋词里走荡了一番。蓝色的墨水从笔尖滑出,流出的都是她平时的自律和刻苦,老师肯定会把它当作范文分享给我们了。
太阳公公下班了,一天就匆匆地结束了!