我们的作文老师有张神嘴,不知道的同学,你们一定会觉得很奇怪,听我说完你们就知道了。
有一次我当了代理组长,作文老师又在后面加了一句,希望下次当上真正的组长,没想到竟然显灵了。
上个星期一我到学校晚了,要不是老师在接电话,我就完蛋了,我们正在写作业,老师走进来突然说了句话,现在我们要换座位了,我听了心里非常紧张。
你知道我为什么紧张吗?原因是我和我的同桌上课总是说话,我担心老师把我调开。可是老师真的把我们调开了,不过我并没有难过反而更开心了。因为我那个同桌是我的好朋友,也是我们组的组长。他调走后,我们这个组暂时没有组长了,老师就让我当了组长。这个组长不是代理组长,而是真正的组长。
经过这几天我发现当组长特别好,都怪我没有早一点当上组长。不过当组长也不是玩儿呢,只有带领组员们一起进步的,才是合格的组长。