我心中的风铃作文
当风儿走过你的窗前时,风铃会为你唱起一首首动听的歌谣。当月季在阳光下静静地绽放时,风铃会把你诱入充满奇异幻想的世界……风铃,我喜欢你!
今天是我的生日,妈妈送给我一份特别的礼物:一对小巧玲珑的风铃。这两串风铃各有千秋,一个是春的使者―桃花;另一个是一对系着棕色的蝴蝶结,西装革履,在水中嬉戏的小企鹅。两串风铃的下面各有三根彩色的不锈钢管,中间吊着一颗类似弹珠一样的玻璃球。虽然它简单而自然,但却让我爱不释手。特别是那一串双胞胎企鹅风铃,它们外面穿着一身燕尾服,里面穿着雪白的衬衫,在微风的吹拂下摇摇摆摆,让人不禁捧腹大笑,开怀不已!
我把桃花风铃挂在书桌旁,而企鹅风铃挂在床头柜上。当我放学回家,坐在书桌前准备温习功课时,仿佛闻到了那淡淡的桃花芬芳,让我心旷神怡。不经意间触碰到那风铃,一阵阵清脆悦耳的铃声传播开来,让我神精气爽,开心快乐地投入到学习中去而乐此不疲。当我上床睡觉关灯后,总是忍不住去碰一s那可爱的企鹅风铃,在“叮叮铛铛”中让我忘记一天的不开心,尤如一道婉转动听的摇篮曲,伴我进入甜美的梦乡。小小的风铃带着我进入到一个美妙神奇的世界,让我展开幻想的翅膀,在天空中尽情地翱翔!
妈妈我爱你!谢谢你送给我这么好的礼物――风铃。在它们的陪伴下,我会更加开心、更加快乐!