我有一个美丽的风铃,那是我入队时爸爸妈妈送给我的礼物。
它全身都是蓝色的:淡蓝色的顶盖,顶盖下有一个小蓝球,连着一个小圆环。在圆环上悬着四个大小不一的圆柱,是空心的,也是蓝色的,上面有一些白色的、亮晶晶的条纹。圆柱四周还有十只小 海豚,每只小海豚的上面都有两个小蓝球,海豚从高到低按一定的顺序排成S形,上面连在顶盖周围;圆柱的中间有个大球球,下面连着一条小海豚,因为它比排成S形的海豚还低很多,所以,我经常用 头去碰那只小海豚,然后小海豚头上的大球球撞击圆柱,“丁铃铃,丁铃铃……”风铃唱起了清脆的歌儿,小海豚也跟着跳起了优美的舞蹈来,多么好玩的风铃啊!