这两天我生病了,发烧、咳嗽还拉肚子,我觉得难受极了,浑身一点力气也没有,连我最爱看的电视也不想看了。
又到了吃药的时候,突然我听见“叮铛、叮铛”的声音,我四处寻找,原来是电风扇吹着衣架发出的声音。真好听,我边欣赏音乐边喝药。咦,这个双黄莲的小瓶子不正好可以作风铃的铃铛吗?我何不自己来做一个风铃呢。我迫不及待的收集材料,我剪了圆形的纸板做风铃的架子,在上面钻上六个小孔并分别系上毛线,然后再在毛线尾端系上双黄莲口服液的蓝色玻璃瓶,一个我亲手制作的完美无缺的风铃就展现在了我的眼前。我把它挂在窗边,风一吹我就听到了“叮铛、叮铛”的美妙响声。
看着美丽的风铃,听着那悦耳动听的声音,我好象也没有那么难受了,我沉浸在成功的喜悦之中。