“书是人类进步的阶梯”,可以说读一本好书,能使你受益终生,但读一本坏书,就会使你误入歧途,因而,读一本好书很重要。今天,我就要为大家推荐一本好书——《遥远的风铃》。
她完成了她对自己的期望,也完成了身边很多善良的人们对她的期望。上个世纪的小芽是幸运的,她也是幸福的。
在这个世纪城市和农村里的孩子,锦衣玉食中长大的孩子,家长和老师声声叮嘱中长大的孩子,不会再有70年代人的迷茫和追求,更不会有那个时代的思想的丰富性。但是,读一读这本《遥远的风铃》,知道从前的花朵是如何的开放,从前的庄稼是如何的成熟,从前的风铃是如何的摇响。
经过读这本书让我了解了以前的生活是如此的艰辛,我们一定要努力地读书,从而去改变过去艰苦生活。