自从我六岁起,哥哥就搬到成都去住了,每年只有寒假,暑假才能一起玩。今年是我过去成都,所以他决定送我一个见面礼,一把玩具枪,他自己也买了一把。这把玩具枪,颜色呈深绿色。枪托上刻了“5岁以下严谨使用,小心伤人”几个字。真是细心,还有三条线用瞄准的,还配了一个瞄准镜,这个瞄准镜是两个镜片很干净,很实用,用来瞄准的。
如果你被这把玩具枪**可能会很疼,但这把枪上面的瞄准镜非常清晰,虽然忘得没望远镜远,但要比看文字就清晰多了。
这是一把狙击枪,每次只能发一颗**。弹夹容量大概在20多发**左右,**是水晶,但假设一个装了一点口香糖的瓶子,被这个枪打到肯定会倒。就连普通手机的慢动作也拍不到它的样子,很像游戏绝地求生的是AWm和M24。但它的名字是M14,但是这水晶弹很轻,有一点风就会偏离航向。如果在没有风的情况下,不用瞄准镜打一个瓶子肯定会**,但只要稍有一点风就会与瓶子擦肩而过,它的枪栓很难拉。拉枪栓大概需要3秒。
我哥哥也有一把,我经常寒暑假和他一起玩。我在院子里带着护目镜和他对打,但哥哥还是哥哥,每次都把我打赢了,这把枪还配了手电筒和红外线。还有一个带子可以把枪背在身上,真是功能十足。我也经常拿着这把枪在院子里玩,我经常来打**的巢穴。也会搞点恶作剧,把**打到别人家的车里。有一次,我隔着单元的门缝朝着门外的野狗打了一枪,那条野狗就趴在地上对我咬牙切的。过了好久才走,真是吓死我了。
如果以后能在发明一种,比这种枪还要功能十足的玩具枪肯定很好玩。但是就算发明出来了,我也不会把这把枪扔掉,因为他有我和哥哥小时候许多美好的回忆。