体育锻炼每天是必不可少的。体育锻炼有不少的好处,例如:有利于生长发育;提高免疫力;防止骨质疏松;控制体重;改善入睡能力,提高睡眠质量;改善自我形象;消除大脑疲劳等好处。
我想,你一定不能相信自己能够坚持跑8圈,9圈吧,但只要你坚持就可以了。我们老师每次上体活课,都会带我们跑个8,9圈。当我们跑到第5第6圈的时候,就已经吃不消了,但是老师会鼓励我们,让我们坚持。理所应当的我们觉得理所应当坚持下来,坚持就是胜利!只要坚信这一点我们就会成功,最后我们终于做到了,心里很开心,很自豪,原来自己也可以这么勇敢。
让我们运动起来吧!我相信:只要功夫深,铁杵也能磨成绣花针。大家一起来运动吧。我热爱运动!